Hubungi Kami :

Hubungi Kami :

Pintu Lipat Aluminium dan kaca

Pintu Lipat aluminium dan kaca

Project : Pemasangan pintu lipat aluminium dan kaca @ Hotel 101 Dago Bandung

Pintu lipat aluminium ini fungsi nya tidak jauh berbeda dengan pintu pada umumnya, perbedaan lain dari pintu lipat aluminium ini adalah memiliki setidaknya lebih dari satu daun pintu, serta sistem buka tutupnya adalah dengan sistem lipatan pada kedua sisi nya. Pemasangan Pintu lipat aluminium ini akan memberi kesan luas, baik ketika kita melihat keluar ruangan maupun didalam ruangan. dikarenakan seakan ruangan tidak memiliki pintu karena ruangan akan terbuka lebar dalam posisi pintu dapat di lipat menjadi satu.

Terima kasih kepada hotel 101 dago bandung yang  sudah mempercayakan kepada kami untuk dibuatkan pintu lipat aluminium dan kaca. semogakerjasama ini dapat berlanjut di lain kesempatan. dan Berikut ini adalah project pemasangan pintu lipat aluminium yang kami kerjakan pada sebuah Hotel dikawasan Dago bandung.

Spesifikasi :

  • Bahan kusen aluminium dengan lebar 8 cm x 3,5 cm
  • Lebar per daun pintu adalah 60cm x 210cm
  • Ketebalan kaca adalah 5mm polos
  • Warna kusen aluminium hitam
  • Menggunakan accessories berupa roda geser serta engsel
  • Terdapat lima (5) lipatan pada sisi kanan dan lima (5) lipatan pada sisi kiri dengan total daun pintu adalah 10 daun pintu.

Spesifikasi diatas tentunya dapat disesuaikan dengan kebutuhan dan keinginan konsumen, seperti warna kusen aluminium, ketebalan kaca yang digunakan , dll. dan kami akan mewujudkan apa yang anda inginkan.

Untuk kebutuhan seputar pemasangan pintu lipat aluminium dapat menghubungi kami.

Informasi lebih lengkap silahkan hubungi : 0823 1765 8996 Р087722325091

www.blog.teguhkaryakaca.com

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!