Hubungi Kami :

Hubungi Kami :

Kanopi kaca sandblast dan Kaca balkon

Project pemasangan kanopi kaca sandblast 8mm dan pemasangan kaca pada Balkon 12mm .


Pemasangan kaca kanopi ini di lakukan pada sebuah Ruko Apotik dan Klinik di sekitar wilayah Soreang Bandung (Jawa Barat) .

Pemasangan kanopi kaca sandblast ini berada di halaman depan atas menuju arah pintu masuk yang bertujuan untuk memberikan kenyamanan pada saat siang hari disaat matahari terbit sehingga sinar matahari tidak langsung masuk ke dalam ruangan dan memberikan perlindungan pula ketika terjadi hujan. Ketebalan kaca yang digunakan adalah kaca 8mm sandblast dengan Rangka besi yang kami buat pula sehingga memberikan kesan kokoh dengan warna putih yang menambah nilai lebih pada bangunan, baik dari manfaat yang didapat dan memberikan nilai keindahan, keserasian pada bangunan itu sendiri.

Pada lantai dua, kami juga memasang kaca balkon setebal 12mm dengan sistem tanam pada lantai dan sekeliling dinding dengan menggunakan U aluminium sehingga menambah kekuatan lebih pada kaca balkon.

Terimakasih kepada Pemilik dan seluruh karyawan Apotik dan klinik Rai Affifah yang telah membantu dan memberikan kepercayaan nya kepada kami sehingga proses pemasangan kanopi kaca dan kaca balkon ini dapat selesai terpasang sesuai dengan dateline yang telah disepakati bersama. Semoga kedepan kerjasama ini dapat terus berlanjut.

Hubungi kami untuk semua jenis pengerjaan seputar kaca dan kusen aluminium :

Phone : 0823 1765 8996 – 087722325091

www.teguhkaryakaca.comĀ 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!